民革运城市委会召开四届四次全委(扩大)会议

2019年03月14日 16:32 来源:运城日报 作者:

  3月12日,民革运城市委召开四届四次全委(扩大)暨2019年工作会议。市政协副主席、民革运城市委会主委刘国义参加会议。

  刘国义从坚持政治引领,不断夯实政治基础;加强组织建设,不断提高自身素质;积极履行职能,做好参政议政工作;发挥特色优势,努力做好本职工作;立足本职,积极开展社会服务5个方面对2018年的工作进行了全面的回顾总结,并在2019年针对这5个方面的工作,又进行了更深一步的安排。

  刘国义表示,一年来,在民革山西省委和中共运城市委的领导下,在市委统战部的支持和帮助下,民革运城市委会带领全市民革党员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商职能,圆满完成了全年工作任务,为运城市经济和社会的发展作出了积极贡献。

  刘国义指出,在新的一年里,要加强自身建设,认真履行参政党职能,积极开展社会服务工作,把民革组织建设成为善学习、懂规矩的学习型参政党。民革运城市委会将带领全市民革党员,通过一年努力,使政治理论学习有效果,自身建设有目标,参政议政有成果,社会服务有影响,为“走进新时代,建设大运城”贡献民革党员的力量。(马泽园)

责编:杨霏

微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。