运城市市场监督管理局开展义务植树活动

2019年03月11日 17:42 来源: 作者:

未标题-1.jpg

    春回大地,万物复苏,植树播绿,正当其时。3月11日上午,市市场监督管理局党员志愿服务队80余名党员干部来到解州镇蚕坊村义务植树基地,参加全市组织的义务植树活动。  

未标题-3.jpg

     植树活动现场,志愿者们一个个热情高涨、干劲十足,扶苗、培土、踏实,每个动作有板有眼,现场一片热火朝天的景象。经过1个小时的辛勤劳动,现场共栽下200 余株松树苗,一株株小树苗整齐排列开来,成为一道绿色的风景线,为河东大地再添一片新绿。

未标题-2.jpg

     此次活动是市市场监督管理局响应市委、市政府号召,结合正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论活动,组织开展的一次主题党日活动。通过这次活动,让广大党员干部充分感受到植树护绿、保护家园的责任感,进一步增强了大家的生态意识、环保意识、文明意识,营造了植绿、护绿、爱绿的新风尚,形成了“人人参与、共建共治”的良好氛围,为我市创建国家森林城市贡献了力量!





责编:王璐