当前位置: 主页 > 旅游新闻 >

五老峰: 锦绣谷里有个“冰川世界”

2019-01-31 09:31 运城网 www.ycwx.gov.cn
留住眼前的冰雪风情 白雪公主和小矮人也来凑热闹 兴奋的游客排成长队在冰面上转圈圈 永济五老峰景区年节里的一大亮点是在锦绣谷里精心打造的冰川世界。 与夏季满目苍绿、泉水叮咚不同,冬季的五老峰锦绣谷俨然一个蔚为壮观的冰川世界:由于天寒地冻,岩层里渗出来的流水,顺着错落有致的地形地貌,自然形成了成片的冰瀑,再加上人工修饰,放眼望去,愈发美轮美奂。冰蘑菇、冰笋尖、冰晶花它们造型独特,瑰丽夺目,在阳光的照射下不断变幻,显得更加晶莹剔透。置身其中,你会感觉宛若走进一个洁白宁静的童话世界。 大年正月初一开始,这个会带给你独特体验的冰川世界将正式开门迎客。届时,游客可以一览冰山真面目,感受别样的山上风情。 此外,五老峰景区还像往年一样,继续在春节长假期间推出大型实景剧道教祈福、开山锣
留住眼前的“冰雪风情”
 
白雪公主和小矮人也来凑热闹
 
兴奋的游客排成长队在冰面上转圈圈
 

  永济五老峰景区年节里的一大亮点是在锦绣谷里精心打造的“冰川世界”。
 
  与夏季满目苍绿、泉水叮咚不同,冬季的五老峰锦绣谷俨然一个蔚为壮观的冰川世界:由于天寒地冻,岩层里渗出来的流水,顺着错落有致的地形地貌,自然形成了成片的冰瀑,再加上人工修饰,放眼望去,愈发美轮美奂。冰蘑菇、冰笋尖、冰晶花……它们造型独特,瑰丽夺目,在阳光的照射下不断变幻,显得更加晶莹剔透。置身其中,你会感觉宛若走进一个洁白宁静的童话世界。
 
  大年正月初一开始,这个会带给你独特体验的“冰川世界”将正式开门迎客。届时,游客可以一览“冰山”真面目,感受别样的山上风情。
 
  此外,五老峰景区还像往年一样,继续在春节长假期间推出大型实景剧道教祈福、开山锣鼓等各具特色的民俗表演,还有一大批具有晋南特色的地方小吃,再加上玻璃桥、滑道、滑索、滑翔伞、热气球等诸多惊险刺激的娱乐项目,以及让你感受速度与激情的高山滑雪运动,广大游客将在这里享受一场别样的盛宴,过一个有味道的中国年。
(来源:运城晚报)
责编:王敏蓉
微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
------分隔线----------------------------

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号