当前位置: 主页 > 旅游新闻 >

市旅游集散中心推出 “一日游直通车年票制”

2019-01-30 09:47 运城网 www.ycwx.gov.cn
一年内不限次数免费乘坐 市旅游集散中心推出 一日游直通车年票制 大年初一到正月十五的线路精彩各有不同 昨日上午从运城市旅游集散中心了解到,该中心日前推出一日游直通车年票制一年内不限次数免费乘坐,猪年大年初一至正月十五的线路已经确定,精彩各有不同,值得分享。 根据我市首届旅发大会规划的六条精品线路,结合游客需求,市旅游集散中心特开通一日游、二日游、三日游、六日游多种主题旅游线路,同时开通往返全市及周边各景区、景点的旅游直通车。其中,一日游直通车实行年票制,您只需交纳200元即可办理,享受一年内、一日游、线路多多、不限次数免费乘坐的直通车出行服务。该中心全天候均有发往全市及周边景区、景点的直通车,具体线路可关注公众号运城市旅游集散中心了解,服务电话是0359-6395888。 据介绍,2月5日(
一年内不限次数免费乘坐——
 
市旅游集散中心推出 “一日游直通车年票制”
 
大年初一到正月十五的线路精彩各有不同
 

  昨日上午从运城市旅游集散中心了解到,该中心日前推出“一日游直通车年票制”——一年内不限次数免费乘坐,猪年大年初一至正月十五的线路已经确定,精彩各有不同,值得分享。
 
  根据我市首届旅发大会规划的“六条精品线路”,结合游客需求,市旅游集散中心特开通一日游、二日游、三日游、六日游多种主题旅游线路,同时开通往返全市及周边各景区、景点的旅游直通车。其中,一日游直通车实行“年票制”,您只需交纳200元即可办理,享受“一年内、一日游、线路多多、不限次数免费乘坐”的直通车出行服务。该中心全天候均有发往全市及周边景区、景点的直通车,具体线路可关注公众号“运城市旅游集散中心”了解,服务电话是0359-6395888。
 
  据介绍,2月5日(大年初一)至2月19日(正月十五)期间,该中心已经确定了不同的一日游线路,具体的线路安排如下:
 
  2月5日(正月初一)——平陆天鹅湖+黄河谣民俗文化园+周仓文化园一日游
 
  2月6日(正月初二)——芮城永乐宫+大禹渡+圣天湖一日游
 
  2月7日(正月初三)——新绛龙兴寺+文庙+城隍庙一日游
 
  2月8日(正月初四)——万荣李家大院+后土祠一日游
 
  2月9日(正月初五)——永济雪花山+王官峪一日游
 
  2月10日(正月初六)——洽川莘国水城+处女泉+黄河浮桥一日游
 
  2月11日(正月初七)——平遥古城一日游
 
  2月12日(正月初八)——洪洞大槐树一日游
 
  2月13日(正月初九)——灵宝函谷关+高阳山一日游
 
  2月14日(正月初十)——皇城相府+相府庄园一日游
 
  2月15日(正月十一)——壶口瀑布一日游
 
  2月16日(正月十二)——云丘山+塔尔坡一日游
 
  2月17日(正月十三)——韩城古城一日游
 
  2月18日(正月十四)——三门峡游轮+地坑院一日游
 
  2月19日(正月十五)——华山(或御温泉)一日游
 
  为回报广大市民,市旅游集散中心特意推出免费体验活动,关注“运城市旅游集散中心”公众号,即可预约感兴趣的线路,每人可以免费体验一次(需自行购买5元旅游意外保险)。
(来源:运城晚报)
责编:王敏蓉
微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
------分隔线----------------------------

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号