当前位置: 主页 > 县域新闻 > 夏县 >

夏县举办2019年春节联欢晚会

2019-02-03 08:48 运城网 www.ycwx.gov.cn
玉犬接福辞旧岁,金猪献瑞过大年。近日,由夏县县委、县政府主办的2019年走进新时代 建设新夏县迎新春联欢晚会在该县文化中心举办。 一曲欢快喜庆的开场儿童舞蹈《金猪献瑞过大年》,拉开了2019年夏县春节联欢晚会帷幕。华美的灯光、激昂的音乐、铿锵的鼓声,欢快的舞蹈把观众带到欢乐喜庆的新年气氛中。歌舞《盛世欢歌》、杂技《柔术滚灯》、歌舞剧《嫘祖养蚕》、情景剧《卫夫人》、花样乐器合奏《夏都之夜》、模仿秀《中国美》等精彩节目,让现场观众沉醉在了浓浓的年味里。 群口快板《夸夏县》更是让广大观众激动不已、热血沸腾,报以阵阵掌声。2018年,夏县牢牢扛起把方向、管大局、作决策、保落实的主责使命,团结带领全县各级党组织和广大党员干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十
  玉犬接福辞旧岁,金猪献瑞过大年。近日,由夏县县委、县政府主办的2019年“走进新时代 建设新夏县”迎新春联欢晚会在该县文化中心举办。
 
  一曲欢快喜庆的开场儿童舞蹈《金猪献瑞过大年》,拉开了2019年夏县春节联欢晚会帷幕。华美的灯光、激昂的音乐、铿锵的鼓声,欢快的舞蹈把观众带到欢乐喜庆的新年气氛中。歌舞《盛世欢歌》、杂技《柔术·滚灯》、歌舞剧《嫘祖养蚕》、情景剧《卫夫人》、花样乐器合奏《夏都之夜》、模仿秀《中国美》等精彩节目,让现场观众沉醉在了浓浓的年味里。
 
  群口快板《夸夏县》更是让广大观众激动不已、热血沸腾,报以阵阵掌声。2018年,夏县牢牢扛起“把方向、管大局、作决策、保落实”的主责使命,团结带领全县各级党组织和广大党员干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神,大力践行省委“一个指引、两手硬”思路和要求,按照市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”总要求,抢抓“走进新时代,建设大运城”的历史机遇,主动融入全市“一区五带”发展布局,全面从严强党建、凝心聚力谋发展、千方百计惠民生、以上率下抓落实,不断放大“思想大解放、观念大更新、作风大转变、夏县大发展”大讨论活动成果,县域综合实力明显增强,人民幸福指数不断提高。
 
  迎来新时代的春光,看祖国春风荡漾;走进新时代的春天,让旗帜高高飘扬。迎春联欢晚会在阵阵掌声中落下帷幕。2019年,该县县委、县政府将带领广大干部群众,携手共进、再创辉煌,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
(来源:运城日报)
责编:王敏蓉
微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
------分隔线----------------------------

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号