当前位置: 主页 > 县域新闻 > 新绛 >

新绛县税务局减税降费政策培训火热登场

2019-02-03 09:28 运城网 www.ycwx.gov.cn
年关将到,新绛县税务局举办减税降费政策培训会,真像下了一场春雨,让我们小微企业感受到春天般的温暖。2月2日,山西矿山设备厂会计杨会平高兴地说。 今年以来,新绛县税务局把落实减税降费优惠政策当作一项政治任务来抓,综合采取起早赶集、培训开路、宣传加力、落实提效、督察跟进、奖惩推动等措施,把全体税务干部赶到舒缓企业困境、推动技术创新、提振市场信心、加快产业转型、增强后发优势的第一线,以你追我赶、明争暗赛的集体优势,确保把这件利企利民利国的好事落到实处。 1月31日,该局召开动员会后,相关业务部门就赶时间、抢进度,将财政部、税务总局等部门最新出台的优惠政策进行系统整理、编辑成册,并于2月2日率先将全县200多户小微企业纳税人集中起来培训,抢攻培训开路的第一道关口。 (来源:运城晚报)
  “年关将到,新绛县税务局举办减税降费政策培训会,真像下了一场春雨,让我们小微企业感受到春天般的温暖。”2月2日,山西矿山设备厂会计杨会平高兴地说。
 
  今年以来,新绛县税务局把落实减税降费优惠政策当作一项政治任务来抓,综合采取起早赶集、培训开路、宣传加力、落实提效、督察跟进、奖惩推动等措施,把全体税务干部赶到舒缓企业困境、推动技术创新、提振市场信心、加快产业转型、增强后发优势的第一线,以你追我赶、明争暗赛的集体优势,确保把这件利企利民利国的好事落到实处。
 
  1月31日,该局召开动员会后,相关业务部门就赶时间、抢进度,将财政部、税务总局等部门最新出台的优惠政策进行系统整理、编辑成册,并于2月2日率先将全县200多户小微企业纳税人集中起来培训,抢攻培训开路的第一道关口。
(来源:运城晚报)
责编:王敏蓉
微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
 
------分隔线----------------------------

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号