当前位置: 主页 > 县域新闻 > 闻喜 >

闻喜为超市送上节前“礼物”

2019-02-02 16:28 运城网 www.ycwx.gov.cn
1月28日上午,运城市消防支队闻喜大队走进万家乐购超市,为超市员工进行消防安全培训。 培训中,大队宣传人员结合超市的特点为员工讲解了火场逃生以及救人的方法和应该注意的事项。还结合工作和生活中用电、用气、用火的知识,介绍了火灾发生的原由及所造成的危害影响,对灭火器如何使用及基本的灭火方法进行了详细讲解,并手把手向在场的超市员工进行传授,全力确保每一名员工真正掌握灭火器和室内消火栓的使用方法。 (来源:山西法制报) 责编:王敏蓉 微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
  1月28日上午,运城市消防支队闻喜大队走进万家乐购超市,为超市员工进行消防安全培训。
  培训中,大队宣传人员结合超市的特点为员工讲解了火场逃生以及救人的方法和应该注意的事项。还结合工作和生活中用电、用气、用火的知识,介绍了火灾发生的原由及所造成的危害影响,对灭火器如何使用及基本的灭火方法进行了详细讲解,并手把手向在场的超市员工进行传授,全力确保每一名员工真正掌握灭火器和室内消火栓的使用方法。
(来源:山西法制报)
责编:王敏蓉
微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
------分隔线----------------------------

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号