当前位置: 主页 > 县域新闻 > 闻喜 >

闻喜社区为空巢老人送春联

2019-02-02 09:40 运城网 www.ycwx.gov.cn
1月30日,闻喜社区兴闻西街居委会主任席丽娟(左二)带领工作人员,为辖区空巢老人登门送上春联和节日祝福。 春节将至,该社区根据县社区办党委的统一安排,进行节前走访。日常中,社区工作人员坚持每周到空巢老人和困难居民家中走访两次,询问他们的生活需求、家庭困难等,长期结对关爱空巢家庭,为他们办实事、解难题,受到广大居民的称赞。 (来源:运城晚报) 责编:王敏蓉 微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
 
  1月30日,闻喜社区兴闻西街居委会主任席丽娟(左二)带领工作人员,为辖区空巢老人登门送上春联和节日祝福。 春节将至,该社区根据县社区办党委的统一安排,进行节前走访。日常中,社区工作人员坚持每周到空巢老人和困难居民家中走访两次,询问他们的生活需求、家庭困难等,长期结对关爱空巢家庭,为他们办实事、解难题,受到广大居民的称赞。
(来源:运城晚报)
责编:王敏蓉
微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
------分隔线----------------------------

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号