当前位置: 主页 > 县域新闻 > 闻喜 >

冬日送温暖

2019-02-01 09:39 运城网 www.ycwx.gov.cn
1月30日,闻喜县政府办公室副主任张力丹与县慈善总会会长吉意明等到该县桐城镇上白土村进行精准帮扶。 当日,工作人员深入帮扶村走访慰问,为19户困难群众送去棉被、米等,把党和政府的温暖送到困难群众的心坎上。 (来源:运城晚报) 责编:王敏蓉 微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。

  1月30日,闻喜县政府办公室副主任张力丹与县慈善总会会长吉意明等到该县桐城镇上白土村进行精准帮扶。 当日,工作人员深入帮扶村走访慰问,为19户困难群众送去棉被、米等,把党和政府的温暖送到困难群众的心坎上。
(来源:运城晚报)
责编:王敏蓉
微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
------分隔线----------------------------

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号