当前位置: 主页 > 县域新闻 > 万荣 >

万荣县陈陈艺术培训学校荣获全国“年度十佳最具影响力新锐教育机构”称号

2019-02-03 09:32 运城网 www.ycwx.gov.cn
1月27日,第十九届全国中小学师生春节大联欢在北京大学百周年纪念讲堂举行,会上揭晓了2018中国校园文艺榜中榜校园榜,来自万荣县的陈陈艺术培训学校荣获年度十佳最具影响力新锐教育机构称号。 据了解,第十九届全国中小学师生春节大联欢综艺专场由中囯教育电视台、中国教育电视协会、中国关心下一代工作委员会办公室、中国文学艺术基金会主办,魅力校园承办,来自全国各地的校园师生齐聚现场。万荣县陈陈艺术培训学校在春节大联欢综艺专场上献演了舞蹈《礼》。 (来源:运城晚报) 责编:王敏蓉 微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
  1月27日,第十九届全国中小学师生春节大联欢在北京大学百周年纪念讲堂举行,会上揭晓了“2018中国校园文艺榜中榜”校园榜,来自万荣县的陈陈艺术培训学校荣获“年度十佳最具影响力新锐教育机构”称号。
 
  据了解,第十九届全国中小学师生春节大联欢综艺专场由中囯教育电视台、中国教育电视协会、中国关心下一代工作委员会办公室、中国文学艺术基金会主办,魅力校园承办,来自全国各地的校园师生齐聚现场。万荣县陈陈艺术培训学校在春节大联欢综艺专场上献演了舞蹈《礼》。
(来源:运城晚报)
责编:王敏蓉
微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
------分隔线----------------------------

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号