当前位置: 主页 > 县域新闻 > 芮城 >

看望慰问芮城县公安交警大队

2019-02-02 16:23 运城网 www.ycwx.gov.cn
1月29日,芮城县县委书记张建军,县委常委、政法委书记仇红学一行,看望慰问了芮城县公安交警大队城镇中队民警,给他们送去慰问品和节日的祝福,并对他们长期坚守交通管理一线,为芮城创建生态文明先行示范区提供了良好的道路交通环境表示衷心感谢。 在县城中心岗楼,张建军与执勤民警逐一握手,亲切交谈,对他们的工作给予了充分肯定,称赞他们始终坚持人民警察为人民的宗旨,为保稳定、保安全、保畅通作出了突出贡献,并希望他们继续发扬不怕苦、不怕累的工作作风,充分发挥交警职能作用,加强城区巡逻管控和交通秩序整治,严查无证、酒驾等各类违法行为,切实为平安芮城建设再创佳绩、再立新功。 (来源:山西法制报) 责编:王敏蓉 微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
  1月29日,芮城县县委书记张建军,县委常委、政法委书记仇红学一行,看望慰问了芮城县公安交警大队城镇中队民警,给他们送去慰问品和节日的祝福,并对他们长期坚守交通管理一线,为芮城创建生态文明先行示范区提供了良好的道路交通环境表示衷心感谢。
  在县城中心岗楼,张建军与执勤民警逐一握手,亲切交谈,对他们的工作给予了充分肯定,称赞他们始终坚持人民警察为人民的宗旨,为保稳定、保安全、保畅通作出了突出贡献,并希望他们继续发扬不怕苦、不怕累的工作作风,充分发挥交警职能作用,加强城区巡逻管控和交通秩序整治,严查无证、酒驾等各类违法行为,切实为平安芮城建设再创佳绩、再立新功。
(来源:山西法制报)
责编:王敏蓉
微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
------分隔线----------------------------

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号