当前位置: 主页 > 县域新闻 > 平陆 >

平陆召开在外务工人员春节座谈会

2019-02-03 08:35 运城网 www.ycwx.gov.cn
浓浓家乡情,共聚谋发展。2月1日,平陆县举办在外务工人员关心关爱计划(凤还巢计划)2019年春节座谈会。市人大常委会副主任、平陆县委书记郭宏出席。 座谈会上,有关部门宣读了平陆县在外务工人员太原、宁波、锡林郭勒等6个服务站和党支部成立及任命文件,并向各服务站站长颁发聘任书。18名在外创业成功人士和优秀在外务工人员代表作了表态发言。 郭宏表示,希望在外务工人员和成功人士一如既往地为平陆发展献计献策,切实当好平陆招商的先行官,当好平陆形象的代言人,当好平陆转型发展的实干家。要坚持不懈学习提高,切实增强自身本领,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要发扬苦干实干精神,开创事业崭新局面,敢作敢为,在创新进取中不断闯出新天地、干出新业绩;要遵纪守法互帮互助,
  浓浓家乡情,共聚谋发展。2月1日,平陆县举办在外务工人员关心关爱计划(“凤还巢”计划)2019年春节座谈会。市人大常委会副主任、平陆县委书记郭宏出席。
 
  座谈会上,有关部门宣读了平陆县在外务工人员太原、宁波、锡林郭勒等6个服务站和党支部成立及任命文件,并向各服务站站长颁发聘任书。18名在外创业成功人士和优秀在外务工人员代表作了表态发言。
 
  郭宏表示,希望在外务工人员和成功人士一如既往地为平陆发展献计献策,切实当好平陆招商的“先行官”,当好平陆形象的“代言人”,当好平陆转型发展的“实干家”。要坚持不懈学习提高,切实增强自身本领,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要发扬苦干实干精神,开创事业崭新局面,敢作敢为,在创新进取中不断闯出新天地、干出新业绩;要遵纪守法互帮互助,争做融入当地的新市民,建立维权协会,维护自己的合法权益,加强协同合作,做到报团取暖、共克时艰,努力实现共赢发展;要心系亲人热爱家乡,积极投身平陆转型发展,要宣传平陆,推介平陆,积极开办企业、创建创业服务平台,共同支援家乡、建设家乡、回报家乡,不断提升平陆的知名度和美誉度。
 
  郭宏指出,平陆县委、县政府将一如既往地为在外创业和务工人员提供各种服务和保障。全县各乡镇各部门要关心关爱农村留守老人、妇女和儿童,让在外务工人员安心工作生活,努力创业兴业,为建设美丽平陆,实现经济高质量发展创造更好的条件,让平陆的明天更加美好。
(来源:运城日报)
责编:王敏蓉
微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
------分隔线----------------------------

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号