当前位置: 主页 > 县域新闻 > 稷山 >

稷山农委干部总结会表彰优秀干部、职工

2019-02-03 10:28 运城网 www.ycwx.gov.cn
稷山县农业委员会近日举行了2018年度干部履职交账总结大会。各股站负责人依照年初公开承诺,阐述各自目标责任考核指标完成情况,说成绩,也摆问题,切合实际谈工作经验,创新措施。大会对2018年度优秀干部、职工进行了表彰。年初承诺,年底交账,实打实的年度会议让每位干部都自觉责任重大。 农委党组书记、主任宁双保说,要坚持用制度管人,用制度提效,坚决执行纪律,切实强化责任,要发扬事必躬亲、事必深入、事必问责的三事精神,着力提高效能,牢固树立效能意识,坚持分工负责制。 (来源:山西晚报) 责编:王敏蓉 微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
  稷山县农业委员会近日举行了2018年度干部履职交账总结大会。各股站负责人依照年初公开承诺,阐述各自目标责任考核指标完成情况,说成绩,也摆问题,切合实际谈工作经验,创新措施。大会对2018年度优秀干部、职工进行了表彰。年初承诺,年底交账,实打实的年度会议让每位干部都自觉责任重大。
  农委党组书记、主任宁双保说,要坚持用制度管人,用制度提效,坚决执行纪律,切实强化责任,要发扬事必躬亲、事必深入、事必问责的“三事”精神,着力提高效能,牢固树立效能意识,坚持分工负责制。
(来源:山西晚报)
责编:王敏蓉
微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
------分隔线----------------------------

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号