《中华人民共和国宪法》宣传报道
当前位置: 主页 > 网信动态 >

省委网信办卫永强、市网信办鲁哲一行在运城网督导调研

2018-05-16 15:52 运城网 www.ycwx.gov.cn
5月16日,由省委网信办网络服务管理处处长卫永强、市网信办主任鲁哲带领的督导组,就网站互联网信息服务许可和扫黑除恶专项斗争工作在运城网督导调研,并召开座谈会。 省委网信办网络服务管理处处长卫永强、市网信办主任鲁哲带领的督导组在运城网调研 通过听取汇报和实地查看,督查组认为,运城网高度重视网络安全管理,防范意识强,制度健全,管理规范,各项工作取得了明显成效。希望运城网在今后的工作中要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻习近平总书记正能量是总要求、管得住是硬道理思想,压实互联网信息服务主体责任,坚持谁主管谁负责原则,严把内容管理和安全防控,加强网络管理运行规范,完善网络发布管理体系及技术防护体系。 市网信办主任鲁哲指出,当前全国扫黑除恶专项斗争工作正紧锣
  5月16日,由省委网信办网络服务管理处处长卫永强、市网信办主任鲁哲带领的督导组,就网站互联网信息服务许可和扫黑除恶专项斗争工作在运城网督导调研,并召开座谈会。

 
省委网信办网络服务管理处处长卫永强、市网信办主任鲁哲带领的督导组在运城网调研

  通过听取汇报和实地查看,督查组认为,运城网高度重视网络安全管理,防范意识强,制度健全,管理规范,各项工作取得了明显成效。希望运城网在今后的工作中要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻习近平总书记“正能量是总要求、管得住是硬道理”思想,压实互联网信息服务主体责任,坚持“谁主管谁负责”原则,严把内容管理和安全防控,加强网络管理运行规范,完善网络发布管理体系及技术防护体系。
  市网信办主任鲁哲指出,当前全国扫黑除恶专项斗争工作正紧锣密鼓的开展,要进一步提高政治站位夯实主体责任,做好值班应急处置、研究宣传工作方案、加强宣传力度。要开设专题专栏对扫黑除恶斗争中涌现出的模范代表和事迹进行报道,充分发动人民群众多而广的优势,让人民群众都参与到扫黑除恶的专项斗争中去,进一步提升全市扫黑除恶专项斗争的强大舆论氛围。
  最后,督导组提出,要进一步强化网站从业人员的教育培训,广泛开展社会主义核心价值观、马克思主义新闻观、新闻宣传政策、法律法规和职业道德等教育,不断提高从业人员的政治素质、法治意识和业务能力,为运城市各项事业发展提供坚强的舆论保障。
(杨霏 王璐)
责编:杨霏
微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
------分隔线----------------------------

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号