当前位置: 主页 > 图片新闻 >

扫雪保路面

2019-02-03 09:29 运城网 www.ycwx.gov.cn
1月31日,夏县瑶峰镇李家坪村村民在村支书张立彦的带领下,扫除地上的积雪。 扫雪当天,虽然天空还飘着雪花,但村民不畏严寒,用铁锹、扫帚等工具将路面上的积雪打扫得干干净净。 (来源:运城晚报) 责编:王敏蓉 微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
 
  1月31日,夏县瑶峰镇李家坪村村民在村支书张立彦的带领下,扫除地上的积雪。
 
  扫雪当天,虽然天空还飘着雪花,但村民不畏严寒,用铁锹、扫帚等工具将路面上的积雪打扫得干干净净。
(来源:运城晚报)
责编:王敏蓉
微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
------分隔线----------------------------

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号