当前位置: 主页 > 图片新闻 >

传统文化的魅力

2019-02-01 09:18 运城网 www.ycwx.gov.cn
1月29日,来自尼日利亚、巴基斯坦、哈萨克斯坦、越南等30多个国家的近百名来华留学生,走进闻喜华隆瓷业有限公司,通过参观、体验,充分感受我国传统文化和陶瓷的独特魅力。 参加活动的留学生主要来自太原理工大学、山西财经大学和山西中医药大学。留学生们在工作人员带领下,现场了解陶瓷酒瓶的生产过程、上釉方法、瓶口的规范化处理等制作工艺。看到工作人员娴熟的操作,不少留学生也参与其中,开始上手实践。同时,闻喜卫嫂花馍、闻喜煮饼等特色产品也吸引了留学生驻足欣赏和品尝。 (来源:运城日报) 责编:王敏蓉 微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
 

  1月29日,来自尼日利亚、巴基斯坦、哈萨克斯坦、越南等30多个国家的近百名来华留学生,走进闻喜华隆瓷业有限公司,通过参观、体验,充分感受我国传统文化和陶瓷的独特魅力。 参加活动的留学生主要来自太原理工大学、山西财经大学和山西中医药大学。留学生们在工作人员带领下,现场了解陶瓷酒瓶的生产过程、上釉方法、瓶口的规范化处理等制作工艺。看到工作人员娴熟的操作,不少留学生也参与其中,开始上手实践。同时,闻喜卫嫂花馍、闻喜煮饼等特色产品也吸引了留学生驻足欣赏和品尝。
(来源:运城日报)
责编:王敏蓉
微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
------分隔线----------------------------

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号