当前位置: 主页 > 图片新闻 >

印制木版传统年画

2019-02-01 09:16 运城网 www.ycwx.gov.cn
1月29日,在运城市博物馆,小朋友在家长的陪同下,现场接受绛州木版年画传承人吴百锁的指导,亲手印制木版传统年画,直观感受河东传统年俗。今年春节期间,运城市博物馆围绕古中国大运城民俗文化旅游年主题,举办了系列民俗文化活动,进一步丰富市民的精神文化生活,共发放传统年画、春联等千余件。 (来源:运城日报) 责编:王敏蓉 微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。

  1月29日,在运城市博物馆,小朋友在家长的陪同下,现场接受绛州木版年画传承人吴百锁的指导,亲手印制木版传统年画,直观感受河东传统年俗。今年春节期间,运城市博物馆围绕“古中国·大运城”民俗文化旅游年主题,举办了系列民俗文化活动,进一步丰富市民的精神文化生活,共发放传统年画、春联等千余件。
(来源:运城日报)
责编:王敏蓉
微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
 
------分隔线----------------------------

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号