当前位置: 主页 > 社会新闻 >

我省警方连续5年推出春节便民措施

2019-02-03 10:33 运城网 www.ycwx.gov.cn
)据山西省公安厅消息,省公安厅近日再次作出安排部署,正月初四(2月8日),全省公安户政部门及派出所户籍民警,将像往年一样,统一放弃休假,继续为外出求学、务工、经商等返乡人员,受理户籍和身份证办理事项。这是山西公安机关连续5年都坚持的一项春节便民利民举措。 省公安厅要求,县级公安机关户政部门和派出所户籍民警,必须在2月8日(农历正月初四)上午9时至11时、下午15时至17时正常办公,受理群众办理户口及身份证业务。期间,各级公安机关还要通过微博、微信、便民服务网站等途径,向社会公布预约电话和其他联系方式,及时接受群众咨询和预约办理时间。 (来源:山西经济日报) 责编:王敏蓉 微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
  )据山西省公安厅消息,省公安厅近日再次作出安排部署,正月初四(2月8日),全省公安户政部门及派出所户籍民警,将像往年一样,统一放弃休假,继续为外出求学、务工、经商等返乡人员,受理户籍和身份证办理事项。这是山西公安机关连续5年都坚持的一项春节便民利民举措。
  省公安厅要求,县级公安机关户政部门和派出所户籍民警,必须在2月8日(农历正月初四)上午9时至11时、下午15时至17时正常办公,受理群众办理户口及身份证业务。期间,各级公安机关还要通过微博、微信、便民服务网站等途径,向社会公布预约电话和其他联系方式,及时接受群众咨询和预约办理时间。
(来源:山西经济日报)
责编:王敏蓉
微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
------分隔线----------------------------

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号