当前位置: 主页 > 社会新闻 >

省内34对高速公路服务区 免费吃午餐

2019-02-03 09:06 运城网 www.ycwx.gov.cn
1月31日,山西交通实业和880山西交通广播发布信息,他们共同推出情满旅途报车号送午餐活动,省内高速公路上的司乘,2月1日至2月10日,收听7:00~12:00《880早高峰》《880帮帮您》《880爱旅行》和《春节特别节目》,并在880山西交通广播微信公众号中发送午餐+车号+服务区名称,就有机会获得山西省高速公路服务区免费午餐两份。在您报名的服务区就餐时请出示微信回执和行车证,一条回执供两人用餐,每天送餐100份。 另外,据山西交通实业发展集团有限公司介绍,除夕当天午餐及晚餐时间段,服务区将为每一桌在餐厅就餐的司乘人员免费赠送水饺一份,为赶在回家路上和不能回家过年的朋友送上最真挚的祝福,让春运路不再疲惫,让春运路更加暖心。 (来源:运城晚报) 责编:王敏蓉 微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
  1月31日,山西交通实业和880山西交通广播发布信息,他们共同推出“情满旅途·报车号送午餐”活动,省内高速公路上的司乘,2月1日至2月10日,收听7:00~12:00《880早高峰》《880帮帮您》《880爱旅行》和《春节特别节目》,并在880山西交通广播微信公众号中发送“午餐+车号+服务区名称”,就有机会获得山西省高速公路服务区免费午餐两份。在您报名的服务区就餐时请出示微信回执和行车证,一条回执供两人用餐,每天送餐100份。
 
  另外,据山西交通实业发展集团有限公司介绍,除夕当天午餐及晚餐时间段,服务区将为每一桌在餐厅就餐的司乘人员免费赠送水饺一份,为赶在回家路上和不能回家过年的朋友送上最真挚的祝福,让春运路不再疲惫,让春运路更加暖心。
(来源:运城晚报)
责编:王敏蓉
微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
------分隔线----------------------------

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号