当前位置: 主页 > 社会新闻 >

我市第二届志愿服务先进典型宣传推选活动网络投票全面启动

2019-02-03 09:00 运城网 www.ycwx.gov.cn
1月31日,记者从有关部门获悉,自去年6月份市文明委启动运城市第二届志愿服务先进典型宣传推选活动以来,各地各部门积极推荐申报,广大志愿者和志愿服务组织踊跃参与。经层层筛选和资格审核,初步确定了一批优秀志愿服务先进典型候选对象,近期将在运城文明网、文明运城微信公众号进行展示,接受群众投票和监督。 2月1日至2月15日,广大市民可登录运城文明网(www.ycwenming.cn)或关注文明运城微信公众号开设的专题页面,通过浏览志愿服务先进典型候选对象事迹,感受志愿者的崇高精神,为心目中的优秀志愿者、优秀志愿服务组织、优秀志愿服务项目、优秀志愿服务社区投上宝贵的一票。 据悉,每名市民每天对各类候选对象可投票一次,每次对志愿者、组织、项目和社区的候选对象至少投4票,最多不超过10票。在投票过程中,不显示候选
  1月31日,记者从有关部门获悉,自去年6月份市文明委启动运城市第二届志愿服务先进典型宣传推选活动以来,各地各部门积极推荐申报,广大志愿者和志愿服务组织踊跃参与。经层层筛选和资格审核,初步确定了一批优秀志愿服务先进典型候选对象,近期将在运城文明网、“文明运城”微信公众号进行展示,接受群众投票和监督。
 
  2月1日至2月15日,广大市民可登录运城文明网(www.ycwenming.cn)或关注“文明运城”微信公众号开设的专题页面,通过浏览志愿服务先进典型候选对象事迹,感受志愿者的崇高精神,为心目中的优秀志愿者、优秀志愿服务组织、优秀志愿服务项目、优秀志愿服务社区投上宝贵的一票。
 
  据悉,每名市民每天对各类候选对象可投票一次,每次对志愿者、组织、项目和社区的候选对象至少投4票,最多不超过10票。在投票过程中,不显示候选对象的得票结果。
(来源:运城晚报)
责编:王敏蓉
微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
------分隔线----------------------------

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号