当前位置: 主页 > 社会新闻 >

市纪委监委举办迎新春团拜会

2019-02-03 08:33 运城网 www.ycwx.gov.cn
律回春晖渐,万象始更新。2月1日下午,市纪委监委举办以2019我们再出发为主题的迎新春团拜会。 市领导安雅文、张润喜、常社教、王志峰、乔登州与300余名纪检监察干部欢聚一堂,一道欣赏了这场视听盛宴。市委常委、市纪委书记、市监委代主任周跃武致新春贺词,他总结了过去一年的工作成果,对全市纪检监察机关干部职工的辛勤付出表示感谢,并致以新春的问候,希望全市纪检监察干部牢记使命、牢记初心、牢记责任和担当,重整行装再出发,为走进新时代,建设大运城提供坚强的政治和纪律保障。 团拜会在舞蹈《花开盛世》中拉开了帷幕;男女对唱《唱响正气歌》展示了纪检监察干部务实清廉的作风;说唱表演《反腐倡廉谱新篇》以优美的旋律表达了纪检监察干部热血铸就的刚强;独唱《不忘初心再出发》激励全体纪检监察干部要始终不忘
  律回春晖渐,万象始更新。2月1日下午,市纪委监委举办以“2019我们再出发”为主题的迎新春团拜会。
 
  市领导安雅文、张润喜、常社教、王志峰、乔登州与300余名纪检监察干部欢聚一堂,一道欣赏了这场视听盛宴。市委常委、市纪委书记、市监委代主任周跃武致新春贺词,他总结了过去一年的工作成果,对全市纪检监察机关干部职工的辛勤付出表示感谢,并致以新春的问候,希望全市纪检监察干部牢记使命、牢记初心、牢记责任和担当,重整行装再出发,为“走进新时代,建设大运城”提供坚强的政治和纪律保障。
 
  团拜会在舞蹈《花开盛世》中拉开了帷幕;男女对唱《唱响正气歌》展示了纪检监察干部务实清廉的作风;说唱表演《反腐倡廉谱新篇》以优美的旋律表达了纪检监察干部热血铸就的刚强;独唱《不忘初心再出发》激励全体纪检监察干部要始终不忘初心,牢记使命,砥砺前行;小品《送礼》用诙谐的语言给人以深深的警示与思考;情景剧《我是谁,为了谁》诠释了纪检干部的责任与担当;大合唱《纪检监察之歌》将整场晚会的气氛推向高潮。晚会在全体合唱《歌唱祖国》中落幕。
 
  整场晚会紧扣深入学习贯彻党的十九大精神,特别是全面从严治党主题,内容丰富,形式多样,展现我市党风廉政建设成果,传播廉政理念,弘扬廉政文化,诠释了新时代纪检干部的忠诚和担当。演出节目均由全市纪检监察系统人员自编自导自演,增强了纪检监察干部的凝聚力,弘扬了昂扬向上的正能量,展现了纪检监察干部团结拼搏、奋发有为的精神风貌。
(来源:运城日报)
责编:王敏蓉
微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
------分隔线----------------------------

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号