开栏语
为了进一步拓宽社情民意受理渠道,更好地为人民群众通过网络向中共山西省委建言献策、反映诉求、适时互动,提供 优质高效服务,中共山西省委社情民意通道在原有语音电话、手机短信、电子邮件三种受理方式的基础上,开通网上通道。欢迎广大网民朋友积极参与并监督我们的工作。若需落实及反馈情况,请在留言或反映件中注明本人真实姓名、联系地址和电话。
民生通道受理内容
《对市委书记、市长说》民声通道主要受理广大群众对本市各级各部门工作和干部作风等方面的问题、意见、建议以及个人诉求。包括:
1、中央、省委和市委重大决策部署的贯彻落实情况;
2、对本地区经济、文化、社会建设等方面的意见、建议;
3、影响经济社会发展、群众切身利益和社会稳定的突出问题;
4、干部队伍中的形式主义和官僚主义问题;
5、本市范围内发生的重大紧急突发事件、重要社情民意等;
6、其它有关重要情况和问题。
民生通道受理方式
1、电子邮件:ycsqmy@126.com
2、网上通道:登录运城新闻网《运城市委社情民意网上通道》栏目,在《对市委书记、市长说》民声通道中留言

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号