当前位置: 主页 > 文化教育 >

东康中学在创新教育改革中获殊荣

2019-01-25 09:22 运城网 www.ycwx.gov.cn
近日,在我省首届创客小能手与优秀创客教师的评选活动中,东康中学被评为优秀组织奖,是我市唯一获此殊荣的学校;王珏获优秀创客教师称号,为我市唯一获此称号的教师。 此次评选活动于2018年12月开始,由山西省教育学会创客教育专业委员会主办,旨在进一步深化学校创新教育改革,培养青少年创新思维,调动广大教师指导学生创新教育的积极性。全省参与本次评审活动的中小学校共有72所,经特邀专家组成的评审组认真评选,最终评选出优秀组织奖学校20 所,优秀创客教师称号96名。 据悉,为提高学生科学素养,开拓创新思维,东康中学从2018年9月起,在初一年级开设创新思维课,并筹建创客教室。近年来,东康中学始终站在理论前沿,走在改革前列,学校多次获得创新类奖项,荣誉的取得既是对改革成果的肯定,又是对未来改革的鞭策。
  近日,在我省首届“创客小能手”与“优秀创客教师”的评选活动中,东康中学被评为“优秀组织奖”,是我市唯一获此殊荣的学校;王珏获“优秀创客教师”称号,为我市唯一获此称号的教师。
 
  此次评选活动于2018年12月开始,由山西省教育学会创客教育专业委员会主办,旨在进一步深化学校创新教育改革,培养青少年创新思维,调动广大教师指导学生创新教育的积极性。全省参与本次评审活动的中小学校共有72所,经特邀专家组成的评审组认真评选,最终评选出“优秀组织奖”学校20 所,“优秀创客教师”称号96名。
 
  据悉,为提高学生科学素养,开拓创新思维,东康中学从2018年9月起,在初一年级开设创新思维课,并筹建创客教室。近年来,东康中学始终站在理论前沿,走在改革前列,学校多次获得创新类奖项,荣誉的取得既是对改革成果的肯定,又是对未来改革的鞭策。
(来源:运城日报)
责编:王敏蓉
微信搜索【导报运城】关注了解运城新鲜事、有趣事、感人事。
------分隔线----------------------------

运城网 版权所有
未经运城网的书面授权,请勿转载建立镜像,违者依法必追究
热线电话:0359-2660112
中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14143038 ·晋ICP备14005906号